bigheader2

Новинки

Материалы

 

Часто задаваемые вопросы

Греют ли электрокамины? 

Да, греют. 

Можно ли обжечься, дотронувшись до экрана?

Нет, нельзя. Ниже на рисунке показано, что нагревательный элемент находится сверху от муляжа, таким образом, теплый воздух подается через защитную решетку. Все современные электроочаги сконструированы таким образом, чтобы   даже дети не смогли добраться до нагревательного элемента. Нагревательный элемент - это самый обыкновенный тэн, используемый в производстве большей части обогревателей.

bzpsnst

Непосредственно муляж скрыт под стеклом и не участвует в подаче тепла. В очагах открытого типа (с открывающимися съемными стеклянными дверцами и все классические очаги) нагревательный элемент также находится вверху и защищен решеткой.

 

Потребление электричества

Электрические камины очень экономичны! При работе на полную мощность, при всех включенных дополнительных опциях потребление электроэнергии составляет не больше 2 кВт. Если включен только обогрев или только имитация пламени, то около 80 Вт.

 

Установка

Для установки электрокамина требуется только розетка 220 и больше ничего. 

 

Где купить электрокамин в Москве?

Покупка электрокамина весьма схожа с покупкой бытовой техники, поэтому проще всего купить электрокамин в интернет-магазине. И быстрее, и цены интереснее.